Кроссовер Renault Djeyo, готовый сменить Koleos, был замечен во Франции

18 сентября 2014

«Шпионские» фотографии будущего нового кроссовера Djeyo от Renault активно тиражируются в Сети: в сентябре их опубликовал сайт французского издания L’Automobile. На снимках запечатлен автомобиль, тестируемый на европейских дорогах: представленный пока что в камуфляже Djeyo призван заменить Koleos в модельном ряду марки. Предположительно, он будет представлен на Женевском автосалоне в марте 2015 года.


Renault Djeyo имеет ту же платформу, что Nissan X-Trail последней генерации и, возможно, также будет семиместным.

Дизайн будущего кроссовера «созвучен» с исполнением концепта Renault Initiale Paris: напомним, он был показан в рамках Франкфуртского автосалона 2013 года. Обратите внимание на проглядывающие выразительные черты кузова и широкую решетку радиатора, которая тянется от одной фары головной оптики до другой. Останется дождаться официальных фото, чтобы оценить экстерьер замены «Колеоса».

Отметим, ранее сообщалось, что из-за малой популярности Renault Koleos не получит преемника до 2016 года — об этом летом текущего года рассказал руководитель австралийского подразделения французского бренда Джастин Хоусвар.

Фото: automobile-magazine.fr

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку