Стартовали продажи нового Renault Sandero

4 сентября 2014Стартовали продажи нового Renault Sandero

4 сентября 2014 года в России стартовали продажи нового Renault Sandero. Машина получила новую внешность и интерьер, мультимедийную систему Media Nav, климат-контроль, круиз-контроль и обогрев лобового стекла. В линейку двигателей добавился новый 1.2-сильный мотор мощностью 75 л.с.


«Сандеро», безусловно, посвежел и стал более привлекательным для покупки. Но не повторится ли ситуация, возникшая с его собратом

Новая мультимедиа Sandero имеет 7-дюймовый тачскрин и позволяет получить быстрый доступ к музыке на смартфоне, подключить iPod или другие аудиоустройства (и управлять ими при помощи подрулевого джойстика), а также использовать громкую связь и русифицированную навигацию. Кроме «музыки» с руля управляются функции климат-контроля и круиз-контроля.


Цена за базовую версию (к ней теперь как раз полагается новый мотор) осталась на прежнем уровне — 380 000 рублей. «Максималка» со 102-сильным мотором обойдётся в 508 000 рублей.

Новый Renault Sandero производится в Тольятти, на мощностях АВТОВАЗа. Новинку собирают на линии «В0» — там же, где делают соплатформенные Renault Logan, Nissan Almera и LADA Largus. Кроме того, осенью текущего года там должна запуститься кросс-версия Sandero Stepway. Кстати, в компании подсчитали, что если сложить продажи прежних Sandero и Sandero Stepway за 2013 год, «Сандеро» окажется самым продаваемым хэтчбеком по итогам прошлого года. Обновлённые версии моделей Renault представила на ММАС-2014.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку