Renault представил спецверсию кроссовера Koleos Sport Way

20 августа 2014Renault представил спецверсию кроссовера Koleos Sport Way

Компания Renault выводит на российский рынок кроссовер «Колеос» в ограниченной серии Koleos Sport Way. Давайте посмотрим, что это за зверь.


Дизайнеры добавили облику «Колеоса» остроты: хром на зеркалах, дверных ручках и молдингах, защита переднего и заднего бамперов угольного цвета, двухцветные 18-дюймовые диски и эмблема Sport Way на крыльях бамперов.

Модификация получила «спортивное» оформление экстерьера, а начинка, плюсом к топ-версии Luxe Privilege, дополнилась мультимедиа-системой RenaultR-Link с семидюймовым сенсорным экраном, навигацией Tom-Tom, и камерой заднего вида. Полновриводный кроссовер в лимитированной версии предлагается за 1 367 000 рублей.


Для Koleos Sport Way предусмотрено пять цветов кузова, причем один из них, насыщенно красный, разработан специально под эту версию кроссовера.

Силовой агрегат спортверсии — бензиновый 2.5-литровый 171-сильный двигатель, сагрегатированный с вариатором X-Tronic и дополненный системой полного привода All Mode 4x4‑i. В сочетании с дорожным просветом 206 мм и системами помощи при подъёме и спуске такой набор гарантирует вам сначала успешный поиск приключений, а потом поиск трактора... Шутка, вы же здравомыслящий человек.


В интерьере есть новые нотки: тёмная перфорированная кожа сидений, вышивки «Sport Way», прострочка красной нитью, красные акценты на дверях и рамке мультимедийного экрана, светло-серебряная отделка воздуховодов, руля и рычага КПП.

«Мультимедийная система R-Link с семидюймовым сенсорным экраном объединяет навигацию Tom-Tom, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме «Свободные руки» и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth либо через USB-разъем, а также просматривать фото- и видеоматериалы на борту автомобиля. Навигацией можно также управлять с помощью джойстика, расположенного рядом с коробкой переключения передач», — радостно сообщает официальный пресс-релиз. Опционально для Koleos Sport Way вам предложат даже панорамную крышу со сдвижным люком. И гоночный шлем, чтобы высовываться в нём через люк — это же экстремальная спортверсия!.. Расслабьтесь, мы снова шутим, хотя про крышу — серьёзно. Кстати, недавно Koleos получил дизель, и это тоже совершенно серьёзно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку