Renault Duster превратили в пикап

12 августа 2014Renault Duster превратили в пикап

Кроссовер Duster в ближайшем будущем обзаведётся версией в кузове пикап — правда, пока только под брендом Dacia, именно на странице румынского подразделения марки в Facebook появились фотографии пикапа Duster с дорожных тестов. Дебют этой модификации, по некоторым сообщениям, можно ожидать на моторшоу в Париже в октябре текущего года.


Свежее фото Dacia Duster в кузове пикап. Первый подобный автомобиль был построен кузовным ателье Romturingia в декабре 2013 года на базе ещё дорестайлингового «Дастера», тогда длина грузовой площадки составляла 1.7 метра, а грузоподъёмность достигала 400 кг. Больше фото — в галерее под публикацией.

Сейчас пикап Duster находится на завершающей стадии дорожных тестов. Гамма двигателей будет унаследована с исходной модели — 105-сильный 1.6-литровый бензиновый «атмосферник», 125-сильный 1.2-литровый бензиновый турбо и два 1.5-литровых дизеля на 90 и 110 л.с. Привод, скорее всего, только полный, но не исключается появление и моноприводного исполнения, ведь ранее Dacia выпускала пикапы на базе Logan, а на АВТОВАЗе также может появиться подобный автомобиль на той же платформе — пикап Lada Largus.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава12 августа 2014 в 08:48

Мне нравятся пикапы, есть в них что-то такое

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan12 августа 2014 в 16:41

Согласен!
Но не такой короткий с 400кг, это игрушка не практичная.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку