Renault Koleos получил новую комплектацию с «дизелем»

4 августа 2014

Компания Renault привезла в Россию новую модификацию кроссовера Koleos. Теперь можно купить «Колеос» в топовом исполнении Luxe Privilege с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач. Ранее Luxe Privilege была доступна с 2.5-литровым бензиновым двигателем.


Все версии Renault Koleos — полноприводные. Самая базовая комплектация предлагается со 171-сильным мотором и механической коробкой передач.

Новая модификация «Колеоса» предлагается с дизельным двигателем объёмом 2.0 литра и мощностью 173 л.с. В паре с ним работает 6-скоростная автоматическая коробка передач. Цена новинки — от 1 437 000 рублей. Французский кроссовер в топовой комплектации предлагается, как и ранее, с бензиновым двигателем объёмом 2.5 литра, развивающим 171 л.с. Но он сагрегатирован с роботизированной трансмиссией. Купить «Колеос» на бензине можно за 1 397 000 рублей. Цены на модель начинаются от 1 059 000 рублей.

Напомним, недавно в России стартовали продажи обновлённого Renault Latitude, который стал дороже дореформенного автомобиля на 50 000 рублей в базовой комплектации.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку