Новый Renault Duster получит более выразительную внешность

11 июля 2014Новый Renault Duster получит более выразительную внешность

Известно, что в 2017 году Dacia/Renault Duster получит преемника. Немецкие журналисты раздобыли несколько новых фактов о дизайне, платформе и двигателях будущей новинки. 


Как пишет немецкий Autobild, дизайнеры Renault/Dacia будут «плясать» от желаний клиента. Основной лейтмотив: всё бы хорошо, но сделайте чуть вычурнее внешность. 

Большие изменения в дизайне претерпит только передняя часть «Дастера»: оптика станет узкой, бампер более агрессивным. На рендерном изображении представлен вариант от Dacia, но как будет выглядеть «Дастер» в исполнении «Рено» — догадаться нетрудно, достаточно вспомнить хотя бы последний Renault Megane.


Широкие колёсные арки — примета «Дастера» — сохранятся. Усложнится рисунок выштамповки на боковинах, а вот задняя часть останется практически без изменений.

Как сообщалось ранее, платформа у Duster останется прежней. Моторная гамма тоже не изменит своего состава. В компании, очевидно, решили, что пока с серьёзными капиталовложениями можно повременить, чтобы ценник на кроссовер остался примерно в этом же диапазоне. Тогда правомерно ли говорить о смене поколений, если всё сведётся лишь к пересмотру внешности?!

Напомним, что в прошлом году компания Renault представила обновлённый Duster (фото в галерее под материалом), но до России он пока не добрался. Цена дорестайлинговой версии кроссовера в минимальной комплектации — 492 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: STOpudoff
STOpudoff11 июля 2014 в 06:27

особо ни чего не поменяется, но будет повод задрать ценник еще выше

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb11 июля 2014 в 09:11

ценник задрать есть не один, а несколько поводов: инфляция, рубль, конкуренты, снижение рынка. 2015 год будет убийственный для многих производителей. Сейчас - снижение продаж, это - цветочки.
А новая внешность - авангард.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st11 июля 2014 в 10:19

Еще страшнее стал))

-3
  • Ответить
аватар пользователя: krem
krem11 июля 2014 в 18:12

класс!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку