Московский «Автофрамос» переименовали в «Рено Россия»

6 июля 2014

Компания Renault объявила о том, что у московского ОАО «Автофрамос» изменилось название. Теперь предприятие именуется Закрытым акционерным обществом «Рено Россия».


Весь пакет акций «Автофрамоса» принадлежит Renault. Переименование никак не скажется ни на условии труда сотрудников, ни перед обязательствами предприятия и компании, в част- ности перед контрагентами.

Для чего Renault решила перерегистрировать ОАО «Автофрамос» в ЗАО «Рено Россия»? В компании отметили, что данное изменение призвано поспособствовать продвижению и укреплению имиджа марки в нашей стране. Появление в названии слова «Рено» как бы позволит бывшему «Автофрамосу» в полной мере почувствовать себя частью бренда, богатыми историей и традициями французской компании. 

На заводе «Рено Россия» в Москве в настоящее время производится Renault Logan первого поколения. Его цена на рынке РФ стартует с отметки 361 000 рублей (купить «Логан» второго поколения производства АВТОВАЗа предлагают минимум за 355 000 рублей). Кроме того, на московском заводе собирают седаны Latitude и Fluence, кроссоверы Koleos и Duster, а также самый доступный внедорожник компании Nissan – Terrano.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку