Renault Laguna третьего поколения

16 марта 2008

Мировой автомобильный рынок поменялся, Россия в нем заняла или уже очень скоро займет достойное место. Все чаще мы встречаем автомобили, подготовленные для наших климатических условий, и наших дорог, все чаще меню говорит с водителем на русском языке, и, что самое важное, новинки в нашей стране появляются без опозданий, наравне с планетой всей. это в полной мере касается и Renault Laguna третьего поколения.

В Россию привезут только бензиновые автомобили, дизелей нам все еще не достается. Базовым двигателем нового автомобиля Renault Laguna станет 1,6-литровый мотор, мощностью 115 лошадиных сил.

Базовая комплектация Expression включает в себя: ABS, шесть подушек безопасности, подогрев сидений, CD-аудиосистему с 8-ю динамиками, кондиционер, 4 электрических стеклоподъёмника. Стоимость: 694 625 рублей.

Комплектация Dynamique добавляет к уже перечисленному оснащению новой Renault Laguna: двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, 16-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль. Стоимость: 742 625 рублей.

Разница между базовым двигателем 1,6 и новым 140-сильным мотором M4R, разработанным совместно Renault и Nissan, Laguna Expression 2.0 составляет 48 000 рублей. Стоит отметить, что все двухлитровые Лагуны оснащаются ESP.

Комплектация Laguna Privilege включает в себя: биксеноновые поворотные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, парктроник, электрорегулировки сидений, систему комфортного доступа, 230-ваттную аудиосистему Cabasse с 9-ю динамиками и CD/MP3-чейнджер и электропривод складывания зеркал. Стоимость: 885 425 рублей.

Любителям динамичной езды приготовлена Laguna c турбированным 170-сильным двигателем в комплектации Expression, хоть и с двухзонным климат-контролем. Стоимость: 841 700 рублей. Комплектация Dynamique дороже на 48 000 рублей, а стоимость шикарной Privilege составляет: 968 900 рублей

При адаптации к российским условиям, Laguna получила усиленную подвеску с увеличенным дорожным просветом, стальную защиту двигателя, увеличенный бачок стеклоомывателя.

Гарантия на автомобиль Renault Laguna третьего поколения составляет 3 года или сто тысяч километров, либо 2 года без ограничения пробега.

В салоне официального дилера автомобилей марки Renault заявки уже принимаются, ожидаемые сроки поставки - май-июнь текущего года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: alvin
alvin17 марта 2008 в 08:44

...такой стопроцентно французско-европейский-авангардный дизайн, который сметают в европе и абсолютно не понимают у нас, хотя машине не настолько революционно с внешней стороны, как например renault megan хетчбек, он более усредненный чтоли.... но все же мне кажется не стоит ждать больших продаж в нашей стране этого автомобиля, все таки мы еще не совсем понимаем традициии французских дизайнеров

1
  • Ответить
Прикрепить картинку