Концепт нового Renault Duster покажут через неделю

8 октября 2013

Renault представит новый концепт Duster Detour, который основан на обновлённой версии бестселлера от Dacia. Премьера автомобиля состоится 16 октября на международном автосалоне в Йоханнесбурге. 


В компании концепт Duster Detour называют смесью «Безумного Макса» и «Терминатора». У концепта, насколько можно судить по фото, светодиодные задние фонари, а «противотуманки» переместились прямо под решётку радиатора

Менеджер по продукции Renault в Южной Африке Флойд Рамабулана говорит, что в регионе наблюдается повышенный спрос на кроссовер, дилеры заняты организацией тест-драйвов. Он подчеркнул, что на выставке будет представлен и обновлённый вариант автомобиля. Renault Duster Detour является, скорее, отдушиной дизайнеров европейского и южноафриканского отделений компании. Скорее всего, компания не будет рассматривать концепт Detour как предтечу грядущих изменений. Наверняка появится ограниченная версия, выполненная в «футуристическом стиле» шоу-кара.

Обновлённый Dacia Duster был представлен в начале сентября. Автомобиль получил пересмотренную переднюю часть и новую приборную панель с тремя «колодцами». Когда Renault подготовит свой вариант - пока неизвестно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar8 октября 2013 в 07:47

Думаю, классная вещь получится. Жаль, что в серийное производство не пойдёт, а то ведь тематика а-ля "Дакар" могла бы понравится многим. Плюс ещё фонари светодиодные - смотрятся круто. Да и вообще контраст жёлтого и чёрного - офигителен

2
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята8 октября 2013 в 10:16

Это же будет только концепт, сколько всякой мути понаделали фирмы производители и представить сложно. В данном случае дело до сирийки точно не дойдет, а если и выпустят, то только диски обновят, да чип в штампах для бампера.

0
  • Ответить
аватар пользователя: болезненный хорь
болезненный хорь8 октября 2013 в 13:07

Кроме противотуманок, светодиодов и раскраски там ничего и не будет, но французы молодцы - умеют эффективно пиарится с минимумом затрат. И с Дастер уже не первый раз обыгрывают, кажется...

3
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:42

Многообещающий коллажик)) Хочу посмотреть))) Рено вот молодцы, делают что-то, не на попе сидят. К тому же знают чем русских заинтересовывать - самая популярная модель у нас))) ну, из реношных в смысле: http://tol.carobka.ru/infographics/21187.html - вот, не вру же)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: rubik163
rubik1639 октября 2013 в 11:57

В Бразилии уже давно сделали тюнингованый Дастер-видел зимой в каком -то журнале,передняя и задняя оптика заглядение и комбинированный цвет ярко-зелёный с чёрным,диски необычные,с трудом узнал Дастер.Жаль что у нас мало возможностей для настоящего тюнинга кроме пиленых пружин и езды без глушителя.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 07:57

Кажется, такое сочетание цветов задает конкретную спортивную направленность, от которой никуда не деться, лишает авто изысканности и приятной чопорности :) И вообще, Renault Duster мне представляется автомобилем четко мужской направленности)) Хотя... я же могу его перекрасить... в цветочек) Блин, это же только концепт...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей8 октября 2013 в 09:59

может и пойти какой нибудь ограниченной серией с задранной ценой, за которую его никто не купит, но все будут любоваться

2
  • Ответить
аватар пользователя: болезненный хорь
болезненный хорь8 октября 2013 в 13:10

Но таких автомобилей по определению не может быть много. Потому что в мире слишком много людей, которые не хотят выглядеть, как оса в муравейнике. Они хотят выглядеть одним из муравьёв.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 октября 2013 в 14:23

Хорь, вы больны, но прекрасно больны... Где ваш Калиныч? он бы поправил ситуацию... :) без вариантов.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:44

А если бы этим муравьям, скажем так, подарили этот костюм осы? Напялили ли бы они его с радостью, забыв про "о боже, я не такой как все, это ужасно"...?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку