Российский Renault Koleos на «дизеле» стал мощнее

7 октября 2013

Российское представительство Renault объявило о начале продаж рестайлинговой версии кроссовера Koleos. Автомобиль, кроме изменённой внешности и новых опций, получил модернизированный дизельный двигатель, который развивает 173 л.с., что на 23 «лошадки» больше, чем дореформенный вариант.

Кроме более мощного «дизеля» в линейке присутствует бензиновый 2.5-литровый двигатель мощностью 171 л.с., который может работать в паре как с механической коробкой, так и с вариатором. Дизельный мотор по-прежнему агрегатируется шестискоростным «автоматом».

У обновлённого Renault Koleos появились новые варианты отделки салона, но самое главное новшество – мультимедийный комплекс R-Link с навигацией TomTom и семидюймовым сенсорным дисплеем. Также в качестве опций для «Колеоса» предлагаются: двухзонный климат-контроль; аудиосистема хай-класса; камера заднего вида; система мониторинга «слепых» зон и другое оборудование.

Стоимость базовой комплектации Renault Koleos составляет 999 000 рублей. Столько же стоит дорестайлинговый вариант кроссовера, сборка которого налажена на московском предприятии «Автофрамос».

Рестайлинговый Renault Koleos был представлен в Буэнос-Айресе в конце июня. Автомобиль получил «передок», переоформленный в соответствии с новым дизайном компании. Задняя часть и остальные элементы остались прежними.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: rubik163
rubik1639 октября 2013 в 11:30

Комментарии почему удалили?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Редакция_Отвечает
Редакция_Отвечает13 октября 2013 в 12:14

Комментарии были удалены из-за взлома аккаунтов наших пользователей. Наши программисты устранили эту проблему

0
  • Ответить
Прикрепить картинку