Renault обновил Latitude к осеннему дефиле во Франкфурте

7 августа 2013

Renault опубликовал две фотографии обновлённого Latitude, который покажут осенью во Франкфурте. Французы решили попридержать и не показывать-рассказывать о салонных изменениях. Вероятно, технический «фарш» будет прежним — добавят лишь несколько новых специй.


Рестайлинговый Renault Latitude стал немного моложе

Седану подвели глазки — в головной оптике появилась полоса светодиодных ходовых огней. Противотуманные секции стали заметно крупнее, над линзой появилась хромированная полоса. Видоизменилась и решётка радиатора, рёбра которой стали тоньше и чётче, сверху ей тоже налепили хромированную «саблю».

Решётка воздухозаборника снизу теперь не смотрится чужеродной и вполне органично сочетается с остальными внешними элементами дизайна. Корпуса зеркал заднего вида остались нетронутыми, но зато повторитель указателя поворота стал длиннее. 


«Корма» обновлённого Latitude

Сзади мы практически ничего нового не увидим: только чуть пересмотренный бампер и фонари. Предсказуемо в палитре эмалей должны появиться новые цвета. И в наборах колёсных дисков появились более элегантные варианты. Самым заметным в обновлении техчасти станет появление «мультимедийки» R-Link.

Моторная гамма Latitude останется, скорее всего, прежней. На российском рынке это бензиновые двигатели объёмом 2.0 и 2.5 литра, выдающие по 139 и 177 л.с. соответственно. Цены на нынешний вариант Renault Latitude начинаются от 899 000 рублей. Топовая версия седана оценивается в 1 267 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario1638 августа 2013 в 02:46

насмотрелись на лексус в предыдущем кузове и подумали - "а чем мы хуже китайцев?"

-2
  • Ответить
аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro8 августа 2013 в 03:32

Мне кажется, что для Рено это офигительный шаг вперед! Новая планка, так сказать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий8 августа 2013 в 04:14

В последнее время автомобили после фейслифта начинают выглядеть хуже. За Крузом тому же пути последовал Латитуд. Новые элементы не вписываются в прежний облик. Похоже, задача теперь сводится к тому, чтобы просто предложить что-нибудь "НОВОЕ!", иначе продаж не будет.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Роман Симонов
Симонов Роман8 августа 2013 в 05:18

их и так у них нет

1
  • Ответить
Прикрепить картинку