Renault Sandero проходит испытания на АВТОВАЗе

11 июля 2013

Наши источники на Волжском автозаводе сообщают, что на испытательном треке АВТОВАЗа периодически появляются автомобили под брендом Renault - построенные на платформе B0 седаны Logan и хэтчбеки Sandero второго поколения. Скорее всего, именно эти модели в скором времени будут собираться на производственных мощностях Волжского автозавода.

Приносим извинения за качество снимков - они сделаны с большой высоты и в движении с помощью автоматической съёмочной аппаратуры. Силуэт автомобиля трудно различим, однако наш источник однозначно заявляет, что в этот раз ему удалось заснять именно Renault Sandero новой генерации. Автомобиль затянут в камуфляжную плёнку - она скрывает истинные обводы передка автомобиля, заднего бампера, а также зоны вокруг задних стоек.

Скорее всего, модели Renault, готовящиеся встать на конвейер АВТОВАЗа, пройдут весь комплекс испытаний на территории завода - во избежание излишней огласки, а также в силу того, что едва ли конструкция автомобилей Renault вазовской сборки будет сильно отличаться от уже существующего варианта.

Представитель компании Renault, с которым нам удалось выйти на связь, не опроверг возможности нахождения автомобилей Renault на территории АВТОВАЗа для прохождения испытаний, сославшись на тот факт, что АВТОВАЗ и альянс Renault-Nissan сотрудничают по целому комплексу задач, не ограниченному лишь сборкой автомобилей - в него, по всей видимости, входят и ходовые испытания, и тесты на различных стендах и камерах, и даже краш-тесты.

Вместе с тем, официально Renault пока не даёт комментариев относительно того, какие именно модели будут собираться на АВТОВАЗе. Вероятно, русская поговорка про шило в мешке ещё не знакома нашим французским партнёрам.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 июля 2013 в 12:03

Надоели они отрицать уже. И так всё ясно

7
  • Ответить
аватар пользователя: EvgenTLT
EvgenTLT11 июля 2013 в 12:06

Люди куда русский подевался? Не уж то дело рук конкурентов(((((

5
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic11 июля 2013 в 12:10

этот Привольнов уже летает?

7
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi11 июля 2013 в 16:58

обоссаться можно -фото в движении и с помощью автоматической аппаратуры- вы че купили в"руси" китайский аккумуляторный вертолет с видеокамерой и с высотки там запускаете, шпиёны мля

4
  • Ответить
аватар пользователя: Dembel2008
Dembel200815 июля 2013 в 11:41

всем известно что в корпусе бывшего КВЦ готовы к сварке множественные участки, и кузова этих моделей стоят там

0
  • Ответить
Прикрепить картинку