Renault продолжает скрывать модели, собираемые на АВТОВАЗе

8 июля 2013Renault продолжает скрывать модели, собираемые на АВТОВАЗе

В течение июля компания Renault не собирается называть модели, которые будут собираться на АВТОВАЗе. Об этом нам сообщили в пресс-службе марки, заявив, что Карлос Гон, будучи 27 июня в Тольятти, говорил о том, что модели, скорее всего, могут быть объявлены в ближайшие месяцы, а не в июле.


Так, по последним предположениям, будет выглядеть Logan сборки АВТОВАЗа - внешность получится идентичной турецкому Renault Simbol

Разночтение возникло в связи с тем, что многие журналисты, присутствовавшие на брифинге, ориентировались на переводчицу господина Гона, которая действительно произнесла фразу «несколько месяцев», в то время как в речи самого Карлоса Гона отчётливо прозвучало «next month», и другая часть журналистов написала в своих публикациях именно «в следующем месяце»... Как бы там ни было, а в июле объявлений о моделях Renault сборки АВТОВАЗа сделано не будет - такова уточнённая нами официальная позиция Renault.

Ранее пресс-служба Renault уже выступала с похожими заявлениями: в конце апреля 2013 года была опровергнута информация о сборке на АВТОВАЗе модели Logan, а месяцем позднее представители пресс-службы не подтвердили внешность российского Sandero.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar8 июля 2013 в 11:22

чё скрывать там? все знают, что будут собирать на ВАЗе французы

0
  • Ответить
аватар пользователя: fish
fish8 июля 2013 в 11:44

Будет такая же как на этом фото.

0
  • Ответить
аватар пользователя: stan75
stan758 июля 2013 в 12:14

Если будет такая как на фото,то хреново.Редкой уродливости получилась мордашка.Верните европейское лицо, супостаты!

0
  • Ответить
аватар пользователя: zinger163v
zinger163v9 июля 2013 в 07:09

В данный момент смотрю на заводе на это авто, ниче отличный дизайн. Рядом стоит хетчбек но почемуто под названием сандеро, смотрится вообще отлично. Мне нравится!

1
  • Ответить
аватар пользователя: samara_063@mail.ru
samara_063@mail.ru9 июля 2013 в 10:06

гравное что с тольяттинского автозавода выйдет что то красивее гранты и ларгуса.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: 3D
Третьякъ Денисъ9 июля 2013 в 02:57

Зато шильд рено во всю морду - чтобы издалека видно было! Не Дача какая, а РЕНО! :) Ладно, по сути то авто неплохой получился, и морда неплохая, не кобальт и уже красавец)) В незалежной вон продается неплохо, уж лучше чем текущий однозначно, пока ему на покой.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей9 июля 2013 в 08:11

сейчас все шильдики на автомобилях стали больше... если сравнивать с 10-15 летней давностью то выросли в 2-3 раза, но как это сделано на логане, это уже перебор, согласен!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку