Обновлённый Dacia Duster представят во Франкфурте

26 июня 2013Обновлённый Dacia Duster представят во Франкфурте

Скоро исполнится четыре года, как Dacia Duster появился на рынке, поэтому компания готовит премьеру обновлённой версии кроссовера к Франкфурту, на начало сентября.


Dacia Duster «Delsey»

Внешне «Дастер» будет преобразован только за счёт переформованных (и то не факт) бамперов. Передняя часть, скорее всего, обзаведётся лишь новой решёткой радиатора, но не оптикой от новых Logan и Sandero. Задняя часть станет обновлённой благодаря новой крышки багажника с иным рисунком выштамповки, нежели сейчас.

Зато, как сообщает газета La Tribune, румынская компания тщательно пересмотрит интерьер автомобиля. Должна появится новая «приборка», улучшиться шумоизоляция и качество материалов обивки.

Двигатели будут модернизированы с целью сокращения выбросов вредных веществ в атмосферу и улучшения топливной экономичности. Пока не известно, будет ли пополнение в линейке силовых агрегатов.

Премьера кроссовера пройдёт во Франкфурте. Dacia Duster был сфотографирован на испытаниях, закатанный в камуфляжную плёнку. Тогда и стало ясно, что никаких серьёзных преобразований бестселлер не получит.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario16326 июня 2013 в 08:15

бла-бла-бла, бла-бла-бла представляем старый-новый убогий авто! и страшный как... даже сравнить то несчем....

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Chebur75
Chebur7526 июня 2013 в 08:48

"Задняя часть станет обновлённой благодаря новой крышки" - У имен существительных первого склонения единственного числа в дательном и предложном падежах пишется окончание «-е», например: к маме, о тёте. Но если существительное оканчивается на «-ия», то в этих же падежах пишется окончание «-и», например: к истории, о партии.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку