Renault представила грузовой Twizy

25 июня 2013Renault представила грузовой Twizy

Renault представил грузовой варинат электркара Twizy. Постарайтесь сдержать смех, но это действительно так. Объём багажного отделения увеличился за счёт удаления второго (пассажирского) кресла. Во Франции Twizy Cargo, такое имя получила новая версия, уже продаётся.

Renault Twizy Cargo был подготовлен совместно со специалистами Renault Sport Technologies, которые сделали багажное отделение водонепроницаемым. Как мы уже сказали, второе сиденье у электрокара было изъято, что позволяет теперь загрузить 180 литров/75 килограммов поклажи. Кстати, дверь багажника открывается вбок.

В "Рено" говорят прямо, кому может пригодится это чудо: службам экспресс-доставки, почте, клеркам. В России уже говорили о пересадке почтальонов на электрокары Renault. Подушка безопасности есть, четырёхточечные ремни безопасности тоже. Все те же условия гарантии, что и для обычного Twizy: два года на автомобиль без ограничения по пробегу и три года на трансмиссию.  

Версия Twizy Cargo 45 LIFE MA L6e оснащается 4-киловаттным (примерно 5 л.с.) электромотором, с которым автомобиль разовьёт максимум 45 километров в час. Спецификация LIFE MB L7e чуть посерьёзнее: двигатель на 12 киловатт (16 л.с.) и "максималка" 80 километров в час. Вне зависмости от электромотора, диапазон передвижения составляет 50-80 километров. 

Напомним, что Renault подготовил концепт скоростного Twizy, который оснащается системой KERS,применяемой на болидах автомобилей "Формулы 1". 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar25 июня 2013 в 09:58

совсем с ума сошли:) велосипеды бы уж тогда с прицепленной тачкой выдавали:-D

0
  • Ответить
Прикрепить картинку