Renault "зарядит" Captur

14 мая 2013

На базе хэтчбеков с лёгкостью можно создать кроссовер. Это умеет делать Renault, и умеет делать хорошо, что доказал последний Captur, созданный на четвёртом Clio. Так почему бы не сделать "заряженный" вариант "паркетника", ведь хот-хэтч в арсенале имеется, поэтому с шасси и прочими компонентами проблем будет немного.


Менеджер проекта Renault Captur Кристофи Пижу говорит, что ему бы хотелось видеть автомобиль, ориентированный больше на водителя, и Captur RS мог бы стать такой моделью. Полный привод, мощный "движок", спортивная подвеска, новые агрессивные кузовные элементы, - это всё, что необходимо кроссоверу марки. Всё указанное есть у "Рено". Пижу предупредил, что на скорое появление "заряженной" версии надеяться не стоит, так как компания намерена сначала добиться с Captur успехов на европейском рынке, а только потом изучить появление его новой модификации.

Ранее сообщалось, что Renault может сделать Captur трёхдверным, а также отдать на доработку в спортивное подразделение компании - Renaultsport, которое способно превратить "француза" в достойного конкурента Nissan Juke Nismo.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку