Renault подготовила «весенний» Scenic

28 апреля 2013Renault подготовила «весенний» Scenic

Renault объявил о выходе лимитированной версии Renault Scenic и его «большого брата» — Grand Scenic. Пока анонсирован тираж для рынка Соединённых Штатов, но думаем, что в скором времени аналогичное предложение появится и у нас.

Версия Renault Scenic Limited базируется на комплектации топовой комплектации Expression. «Лимитированная» версия отличается тонированными стёклами, 16-дюймовыми колёсными дисками, корпусами боковых зеркал заднего вида с электроприводом, окрашенными под «металл», молдингами в цвет кузова, задними датчиками парковки. Опционально можно заказать навигационную систему TomTom.

Под капотом остался тот же самый набор силовых агрегатов, включая турбовый бензиновый TCe 115 и дизельный DCI 95 (они доступны только на Scenic Limited). 

В России Renault Scenic доступен в двух комплектациях и с двумя двигателями на выбор. Минимальная стоимость — от 807 500 рублей. Напомним, что в Женеве в марте этого года Renault провёл премьеру обновлённого семейства компактвэна Scenic, в списке версий которого появилась новая — псевдокроссоверная.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar28 апреля 2013 в 10:41

Обновлённый смотрится куда лучше прежнего

0
  • Ответить
Прикрепить картинку