Renault будет продавать Captur под брендом Samsung

31 марта 2013Renault будет продавать Captur под брендом Samsung

На автосалоне, проходящем в Сеуле, компания Samsung (подконтрольна в настоящее время Renault) представила новый кроссовер QM3, который полностью копирует внешность Renault Captur, представленного в Женеве в начале марта нынешнего года. Captur, прошедший бейджининиринг, будет предлагаться на азиатском рынке на ступень ниже модели QM5 (в европейский странах его называют Koleos).

Samsung QM3 и Renault Capture отличаются только шильдиками. Как и в Европе кроссовер оринтирован на молодую аудиторию, чьи представители ищут альтернативу традиционным автомобилям B-класса. "Renault Samsung QM3 объединяет в себе лучшие качества других машин: спортивность кроссовера, удобство и пространство минивэна и лёгкость в управлении хэтчбека", сказал на презентации главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер. Двигатели QM3 получит аналогичные тем, что устанавливаются на европейский Captur. В Корее новинка поступит в продажу во второй половине этого года.

Это уже не первый случай, когда компании находят такой простой ход по обмену технологиями. Например, седан Samsung SM5 это тот же Renault Latitude, QM5 - Renault Koleos, один из последних показательных случаев: новый Renault Talisman оказался на поверку оказался Samsung SM7

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar31 марта 2013 в 08:21

А у нас с "Дачией" зато сотрудничество такое:) Lada Largus = Dacia Logan MCV)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: llexs
llexs31 марта 2013 в 09:33

Ага, только Dacia развивается и обновляется, а нам все г*но скидывают...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку