Европейский Renault Capture определился с ценой

18 марта 2013Европейский Renault Capture определился с ценой

Renault обнародовала официальный прайс на новый кроссовер Captur, построенный на базе и по мотивам модели Clio четвёртого поколения. Азиатский дизайн, который пропогандирует Nissan Juke, может уступить место родному, вышедшему из-под кисти голландца  Лоренса ван ден Акера.

Renault Captur оказался дешевле своего ближайшего конкурента Nissan Juke почти на 500 евро и стоит на французском рынке от 15 500 евро, что в переводе на привычные деньги составляет 620 000 рублей. Автомобиль предлагается в четырёх комплектациях. Топовая модификация с дизельным двигателем на 90 лошадиных сил и "автоматом" с двойным сцеплением была оценена в 22 700 евро (примерно 908 000 рублей). Двигатель для начальной комплектации - бензиновый с турбиной, развивающий 90 л.с. Интересно, что Renault не предусмотрел для нового "паркетника" системы полного привода ни в одной из комплектаций, поэтому те, кто действительно хоть изредка, но планирует выбираться за город, всё-таки больше по душе придётся японский конкурент.


А ещё Renault Captur обладает способностью к индивидуализации; вот тому несколько примеров

Renault Captur имеет обширный список опций, среди которых можно обнаружить мультимедийную систему R-Link, датчики дождя и света, климат-контроль, камеру заднего вида и боковые зеркала с электроприводом. Но полного привода всё-таки нет. Так может лучше купить четвёртый "Клио" без этих вседорожных "понтов"? Вопрос резонный, но не для россиян. Renault Clio у нас уже не продаётся, а Capture ещё не приехал. 

Напомним, что Renault Captur был представлен на автосалоне в Женеве в конце марта нынешнего года. Автомобиль по сравнению с "донором" имеет увеличенный до 200 мм клиренс. Производство налажено на испанском предприятии компании в городе Вальядолиде. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar18 марта 2013 в 02:22

Брать будут. И "Рено" действительно преобразился - молодёжь понабежит

1
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen18 марта 2013 в 07:06

Для России полный привод будет по-любому, только вопрос времени.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава18 марта 2013 в 07:38

Нужен полный привод, да и двигатель нужно чтобы сильнее был, 90 лошадей как-то по моему маловато

5
  • Ответить
Прикрепить картинку