Рестайлинговый Renault Fluence российской сборки появится в апреле

8 февраля 2013Рестайлинговый Renault Fluence российской сборки появится в апреле

Обновлённый Renault Fluence был представлен в ноябре прошлого года. Производство модели, которая будет поставляться в Россию, будет налажено в двух странах - России и Турции. На московском "Автофрамосе" сборка стартует весной этого года.

В апреле (начало, середина, конец - нам выяснить не удалось) на "Автофрамосе" начнут собирать обновлённые Renault Fluence. В апреле же начнутся продажи новинки. По нашим сведениям, в этом же месяце у дилеов окажутся автомобили российской сборки. Первые партии "Флюенсов", возможно, будут импортированы из Турции. 


Для автомобиля будет доступна мультимедийная система R-Link

Для автомобиля будет предложено три двигателя. Первые два устанавливались на текущее поколение модели: объём 1.6 и 2.0 литра, которые развивают 106 и 138 л.с. соответственно. Новинкой под капотом окажется 1.6-литровый мотор мощностью 114 л.с., который работает в паре с вариатором X-Tronic CVT. 

Напомним, что обновлённый Renault Fluence был представлен в начале ноября 2012 года. Автомобиль получил внешность, выполненную в стилистике Renault Clio четвёртого поколения. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable8 февраля 2013 в 05:18

Красивые авто будут собирать в России?:) Поздравляем:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку