Renault провёл рестайлинг Kangoo

2 февраля 2013

Renault обновил модель Kangoo. Постепенное приведение дизайна всех моделей к единообразию, к корпоративному стилю марки добралось до фургонов и грузопассажирских вэнов. Кроме стандартных Kangoo, на рынок выйдут и электрические: Kangoo Van ZE и Kango ZE Maxi.


Обновлённый Renault Kangoo

Поверьте нам на слово, дорестайлинговый ваиант фургона лучше не вспоминать и постараться принять в нём привитые ДНК стиля от Renault Clio. В принципе, сложного ничего нет. Чем больше появляется моделей с новым фирменным дизайном "Рено", тем больше начинаешь задумываться, а почему бы им не сделать автомобиль,повторяющий форму логотипа. Если вы поняли нашу метафору, то мы говорим о том, что "ромбик" на передней части машины стал очень заметным.

В электрической версии Kangoo за логотипом компании размещается гнездо для зарядки аккумулятора. Разряженная в ноль батарея заправиться до ста процентов за девять часов. Кстати, фары у Kangoo ZE слегка затемнённые.

Хорошо, что французы не оставили без внимания оптику, переделали бампер, изменили дизайн колёсных дисков, корпус боковых зеркал заднего вида.


Вид на обновлённую заднюю часть минивэна

Сзади изменений немного, но существенные всё же есть. Если это впору было назвать крышкой багажника, то сейчас это двери. Функциональности прибавилось. Бампер почти не тронули, а фонари изменили свою структуру.

В Renault посчтиали, что с салоном автомобилей у них всё в порядке, поэтому решили обновить по минимуму: еле заметные изменения в дизайне рулевого колеса и его функционала, центральная консоль образовала некий монолит (аудиоплеер, органы управления и дефлекторы теперь заключены в единое пространство). 


Новое исполнение салона Kangoo

Среди новых функций доступна информационно-развлектальная система R-Link (за дополнительную плату можно заказать навигацию Tom-Tom), электронный контроль устойчивости ESC, ассистент при трогании на подъёме, сцепление Grip Xtend.

Renault Kangoo по-прежнему будет предлагаться с двумя вариантами колёсной базы, пяти- и семиместной конфигурацией салона. Линейка дизельных агрегатов включает в себя 1.5-литровый DCI в трёх вариантах мощности: 75, 90 и 110 л.с. 

Напомним, что Renault Megane тоже ждёт обновления в этом году. Скорее всего, новый ваиант автомобиля будет представлен ближе к концу 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 февраля 2013 в 17:50

Ну вот, теперь смотрится хоть посимпатичнее... На старом бы я даже на кладбище запретил себя везти:) Хочется красиво ведь:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali2 февраля 2013 в 04:46

Корявым был, корявым и остался.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Сердобинцев Егор3 февраля 2013 в 10:38

А мне с виду нравится...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Антон Чураков
Чураков Антон3 февраля 2013 в 16:00

я его уже пробовал! Машинка гораздо лучше предыдущей, короче суперская!!! :) Просто небо и земля по сравнению с предыдущей. Реальный конкурент в своём классе :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan3 февраля 2013 в 16:34

На Ларгус похож. Добло лучше!

0
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка4 февраля 2013 в 02:29

Ларгус пожирнел

0
  • Ответить
Прикрепить картинку