Renault Megane приказал ждать обновления в следующем году

10 декабря 2012

Обновление Renault Megane запланировано на третий квартал следующего года, сообщает издание L’automobile. Рестайлинг семейства будет выполнен в соответствии с корпоративной дизайнерской философией компании, которую «насадил» экс-дизайнер Mazda – господин Лоренс ван ден Акер.


Renault Megane 2012-го модельного года

Каким станет обновлённый Renault Megane можно догадываться по сотворённому недавно Renault Clio четвёртой генерации. Переформуют переднюю оптику, от былой решётки не останется и следа – только чёрная полоска, заползающая на фары, ну и, конечно же, будет видоизменён бампер.


Renault Clio IV, который в ближайшем будущем в Россию поставляться не будет. В компании это решение аргументировали низким спросом на прошлое поколение модели. Рисковать французы не умеют...

В моторной гамме также предвидятся изменения, которые, к сожалению, не затронут российскую версию Renault Megane. По крайней мере, так можно рассуждать, потому что французы приняли решение не поставлять в нашу страну четвёртое поколение «Клио», получившееся чертовски привлекательным. Ожидается, что под капотом бензиновый двигатель объёмом 1.4 литра мощностью 130 л.с. будет смещён новым – 1.2-литровым аналогичной мощности. Дизельный двухлитровый (165 л.с.) заменят на 160-сильный DCI объёмом 1.6 литра.

Напомним, что в августе стартовали продажи обновлённого Renault Megane. Правда, пока только в кузове «пятидверный хэтчбек». Рестайлинг сделал начальную комплектацию «Мегана» дороже на 4 000 рублей по сравнению с дореформенным авто – цены начинаются от 563 000 рублей. Топовая версия оценена в 780 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar10 декабря 2012 в 16:32

Меган станет таким же Клио. Чо горевать-то?:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Evoque
Evoque11 декабря 2012 в 08:05

все копируют опель GTC купе..... и renault не исключение.....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку