Renault обновил Fluence для европейцев

1 ноября 2012Renault обновил Fluence для европейцев

Мы писали об обновлённом седане Renault Fluence, который представили в Мексике. Оказалось, что у французов другой взгляд на европейскую версию модели. Если мексиканский вариант говорил нам о том, что компания перенесла на новый вариант образ, воплощённый в Samsung SM3, то для европейского покупателя подготовили автомобиль, выполненный в стилистике нового Renault Clio четвёртого поколения.


Обновлённый Renault Fluence

Передняя часть изменилась за счёт нового бампера, над которым гордо расположился переосмысленный дизайнерами ромбик – логотип компании. Новая решётка радиатора и модернизированные оконца под «противотуманки», которые выделяются благодаря форме и полоске светодиодных огней.


Нынешний вариант французского седана

Задней части автомобиля, как и в случае с версией, представленной в Мексике, не досталось никаких обновок. Но всё же она гармонирует с общим видом Renault Fluence.


Автомобиль получил легкосплавные диски нового дизайна

Салон французского седана пережил трансформацию. Центральная консоль осталась прежней, а вот спидометр стал электронным. Среди опционального оснащения можно выделить мультимедийную систему R-Link, которая понимает голосовые команды и имеет порт USB и модуль Bluetooth. Улучшились и материалы отделки автомобиля.

Освежилось и подкапотное пространство – появился новый бензиновый двигатель объёмом 1.6 литра мощностью 115 л.с., который поставляется в паре в вариатором X-Tronic CVT. Он обещает значительную топливную экономию.

Наряду с ранее доступным дизельным двигателем DCI мощностью 110 л.с. Renault расширила ассортимент «дизелей» 130-сильным аппаратом.

Обновлённый Fluence будет по-прежнему собираться на автомобильном заводе в Бурсе. Локальные продажи седана начнутся уже в январе, а другим странам автомобиль достанется чуть позже.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 16:35

Новая приборная панель радует. Противотуманки тоже хороши. Классная машина получилась

0
  • Ответить
Прикрепить картинку