Dacia/Renault Sandero Stepway: первые фото

27 сентября 2012Dacia/Renault Sandero Stepway: первые фото

Dacia, по-нашему Renault, Sandero Stepway был, вероятно, одним из самых удачных автомобилей в плане дизайна в линейке компаний. После того, как бренды показали, какое перевоплощение пережили Sandero и Logan, «Степвэй» не мог не последовать примеру. Он встал на путь преобразований и смело двинет вперёд.

Он, конечно, и был не уродцем, но всё-таки новая форма оптики и передний бампер делают своё дело. Не последнюю роль играет и решётка радиатора, которая стала выделяться больше благодаря появившимся хромированным элементам.  Изменения кормы автомобиля не так заметны, но они произошли во многом благодаря форме фонарей, под которые пришлось переформовать и крышку багажного отделения.

Ранее сообщалось, что для Dacia Logan второго поколения мотористы компании разработали новый двигатель объёмом 0.9 литра и мощностью 90 л.с. Также сообщалось, что все дизельные модификации двигателей получат систему Stop/Start. Поэтому, вероятнее всего, и «Степвэю» достанется весь спектр двигателей, включая агрегаты объёмом 1.2 литра (75 л.с.) и 1.5-литровый «дизель» (90 л.с.). 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vashit2012
vashit201228 сентября 2012 в 03:11

1,5 дизель - это по мне. Дизайн корявый.

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский28 сентября 2012 в 10:09

То , что Сандеро стал заметно симпатичнее - факт . Нетрудно заметить и то , что этот "француз" стал походить на нашу LADA Granta , что тоже , в общем-то, неудивительно - РЕНО и АВТОВАЗ являются партнерами . Было бы глупо со стороны РЕНО не воспользоваться случаем , чтобы не улучшить дизайн Логана и Сандеро с оглядкой на дизайн русской LADA Granta , которая пользуется ошеломляющим успехом . Во внешности обоих "французов" стали узнаваться черты нашего симпатичного седана . А что в этом удивительного ? Я всегда говорил и говорю , что сотрудничество РЕНО и АВТОВАЗа является взаимовыгодным . Французский автопроизводитель заплатил громадные деньги за то , чтобы работать вместе с АВТОВАЗом на рынке России , где LADA занимает лидирующее положение . Лучше АВТОВАЗа знает наш рынок только АВТОВАЗ и никто более. Итоги продаж августа месяца для РЕНО не являются утешительными : "Сандеро" заня

0
  • Ответить
аватар пользователя: murzl
murzl28 сентября 2012 в 03:13

сам ты корявый. Я на таком два года езжу. И удобный и управляемый. А дизайн - дело вкуса.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку