Автомобили Renault станут дороже

20 сентября 2012

После вступления в силу утилизационного сбора и утверждения базовых ставок на рынке России появилось несколько компаний, которые сказали прямо: «Да, мы поднимем цены». Возможно, список расширится за счёт ещё одной – Renault.

Volvo, импортирующая свои машины в Россию из Бельгии и Швеции, подняла цены примерно на 1.5 %. Toyota пошла по этому же вынужденному пути и пересмотрела цены, увеличив их на 0.5 % до 18.4 % в зависимости от модели. «По предварительным данным ожидается небольшое повышение цен с 1 октября на следующие модели: Fluence – 10 000 рублей, Scenic – 5000 рублей, Megane Hatchback – 6000 рублей, Megane Coupe – 15 000 рублей, Kangoo – 11 000 рублей, Kangoo (грузовой вариант) – 40 000 рублей, Trafic – 27 000 рублей. Но более подробные данные будут к концу сентября», цитирует старшего продавца автосалона «Лант» (официального дилера Renault в Тольятти) портал «Автосреда».

На прошлой неделе в Сети появлялось сообщение, что Peugeot, несмотря на введённый утилизационный сбор, пока не собирается поднимать цен на свои автомобили. У них там кризис, а эти ребята даже производство расширять умудряются и выходить в лидеры продаж по Европе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку