В России может появиться новый автомобильный бренд — Qoros

1 февраля 2016В России может появиться новый автомобильный бренд — Qoros

Китайская марка Chery планирует презентовать новый, для нашего рынка, бренд Qoros уже в 2016 году. Согласно информации, опубликованной изданием «Русский автомобиль», произойти это может уже в конце лета, начале осени текущего года.

Автомобили бренда Qoros, принадлежащего китайской компании Chery и израильской Kenon Holdings, будут реализовываться конечным покупателям через уже действующую дилерскую сеть Chery. А «первопроходцем» на российском автомобильном рынке может стать новый среднеразмерный кроссовер с «индексом» 5.

Напомним, кроссовер Qoros 5 официально представили публике 16 октября 2015 года, на миланской авто выставке, но полноценная презентация новинки состоялась месяцем позже на домашнем автосалоне в Гуанчжоу.

На сегодняшний день известно, что в длину автомобиль достигнет 4 587 миллиметров, в ширину — 1 878 мм, а высота новинки остановится на отметке в 1 676 миллиметров. Под капотом кроссовера разместится 1,6-литровый турбированный агрегат мощностью 156 «лошадок», работающий в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. На текущий момент наличие полноприводных версий Qoros 5 остается под вопросом.

А пока мы ждем выхода новинок марки Quoris на российском авторынке, напомним, что дата появления нового поколения внедорожника Mitsubishi Pajero Sport уже известна.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie1 февраля 2016 в 08:17

китайцы наступают

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alexey Chepurnov
Alexey Chepurnov2 февраля 2016 в 14:38

А сейчас реально стало СТРАШНО...

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie3 февраля 2016 в 00:06

да зря. как придут на рынок, так сразу и уйдут. у нас никому сейчас нахер автомобили не нужны, тем более такие

0
  • Ответить
Прикрепить картинку