В сети появились шпионские снимки QOROS XQ3

14 октября 2015В сети появились шпионские снимки QOROS XQ3

В интернете опубликовали первые шпионские фотографии нового кроссовера QOROS XQ3, презентация которого пройдет в Гуанчжоу уже в ноябре 2015 года. Автомобиль с дизайнерской точки зрения вполне вписывается в концепцию хэтчбека и седана Qoros 3, у которой также есть "внедорожная" версия 3 City SUV. Примечательно, что XQ3 был разработан на базе той же платформы, что и Qoros 3. 

Уже известно, что под капотом нового XQ3 окажется 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью в 156 лошадиных сил. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Пока неизвестно, будет ли автомобиль выпускаться в полноприводной версии, однако базовая модификация получит передний привод. 

Напомним, что этот кроссовер станет вторым для китайского производителя в этом году. Ещё весной компания представила гибридный внедорожник 2 PHEV. Напомним, что фотографии автомобиля уже появлялись и ранее, но в камуфляже.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия14 октября 2015 в 09:14

бампер странноват.. не.. ну оригинально, конечно.. но смотрится как будто.. трудно сказать.. нашлепка какая-то.. а форма фар Evoque напомнила.. очень..

1
  • Ответить
аватар пользователя: CarCar
CarCar15 октября 2015 в 09:29

согласен. фары напомнили, оптика, правда значительно проще..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку