Появились фотографии кроссовера Qoros без камуфляжа

14 августа 2015Появились фотографии кроссовера Qoros без камуфляжа

Новый внедорожник китайско-израильской марки Qoros попал в объективы фотошпионов. Компактный кроссовер разъезжает по дорогам Китая, проходя последние тесты. Самое главное — Qoros был заснят без маскировочного камуфляжа.

Кроссовер полностью повторяет прототип, замеченный некоторое время назад на тестах в ЕС. Автомобиль выполнен в традиционном для бренда стиле, и по габаритам он больше модели Qoros 3 City. По сообщениям инсайдеров, кроссовер будет оснащен 1,6-литровым 156-сильным мотором, который будет работать или с 6-ступенчатой механической коробкой передач, или с АКП с двойным сцеплением. Предполагается, что Qoros может получить полный привод. Скорее всего, новый кроссовер станет флагманской моделью бренда.

Сейчас информации о том, поступит ли новинка на европейский рынок, нет, а вот в Китае она должна появиться в продаже уже в 2016 году. Следует отметить, что в 2014 году автомобиль марки продавался в Европе, но объем продаж был очень маленьким — всего-навсего 51 экземпляр. И да, пока модель даже не получила названия.

Напомним, Qoros — совместное творение китайского бренда Chery и израильского инвестиционного холдинга Israel Corporation. Единственная на сегодняшний день модель производителя, седан Qoros 3, заработала 5 звезд Euro NCAP. Существует неподтвержденная информация, что Qoros намерена поставлять свои модели на российский рынок, но когда это произойдет, пока неясно.

Фотошпионам в последнее время везет. Так, на днях в Сети появилось фото нового Jeep Compass в камуфляже.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку