В Россию приедет китаец с 5 звездами Euro NCAP

24 ноября 2014В Россию приедет китаец с 5 звездами Euro NCAP

На автосалоне в Гуанчжоу представлен переднеприводный кроссовер Qoros 3 City, который в скором времени встанет на конвейер в Китае. Линейка совсем молодого китайского бренда пока представлена седаном и хэтчбеком Qoros 3. Как сообщил представитель марки, после того как будет полностью сформирован модельный ряд, в течение ближайших нескольких лет планируется экспансия Qoros в Европу и в Россию.  

Кроссовер Qoros 3 City создан на базе седана, который стал первой моделью китайского бренда, заработавшей 5 звезд в рейтинге безопасности Euro NCAP. Линейка моторов модельного ряда включает два варианта: бензиновый двигатель объемом 1,6 л мощностью 126 л.с., а также его турбированную версию мощностью 156 л.с. В качестве трансмиссии предлагается «механика» или «робот». В список опций входит: ABS, EBD, ESC, антипробуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль и другие.

Бренд Qoros известен с 2007 года как совместный проект компании Chery и израильского холдинга Israel Corporation. Дебют производителя — седан Qoros 3, который вышел в 2013 году.

Как показывает практика, у китайцев теперь всегда есть нечто, чем можно заинтриговать…

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку