Почти 9 тысяч евро - премия сотрудников Porsche за хорошую работу

17 марта 2016Почти 9 тысяч евро - премия сотрудников Porsche за хорошую работу

Буквально недавно обсуждалась кадровая политика на «ВАЗе», которая выразилась в массовых увольнениях и привела к ухудшению социальной обстановки в целом городе. Совершенно противоположные события происходят в немецкой компании Porsche. Минувший 2015 год стал для предприятия наиболее прибыльным и руководство решило отблагодарить сотрудников.

В качестве благодарности любой современный человек предпочтет финансовое вознаграждение, именно так и подумали руководители. Более 15,5 тысяч сотрудников Porsche в этом месяце получат на свои карточки на 8 тысяч 911 евро больше, чем обычно, по текущему курсу это более 700 тысяч рублей. Кто хорошо работает — тот хорошо зарабатывает, видимо так рассудили в компании.

Следует отметить, что сумма будет разделена на две неравные части. Одна доля составит 8 тысяч 211 евро, эти деньги как раз и зачисляются на счет сотрудника. Другая доля в размере 700 евро переводится в пенсионные накопления работника. Немцы всегда отличались расчетливостью и дальновидностью.

Тем временем французская марка выпустила особенный кроссовер конкретно для России. Новинка объединяет в себе комплекс специальных разработок, учитывающих особенности нашего климата и погодных условий. Также в расчет взяты предпочтения покупателей на российском рынке. Кроссовер получил имя Renault Kaptur.

Фото: i.ytimg.com, all-auto.org

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку