Porsche Panamera получит кузов универсал

7 февраля 2016Porsche Panamera получит кузов универсал

Как известно, новое поколение хэтчбека Porsche Panamera может предстать перед публикой в марте этого года, а площадкой для презентации новинки может стать автосалон в Женеве. Фотошпионы уже неоднократно «ловили» автомобиль во время прохождения, последним, дорожных испытаний. Более того, умелым папарацци удавалось даже заглянуть в салон новинки, тем самым только «подогревая» интерес к хэтчбеку. Но главная новость, конечно же, не в этом. Сегодня в Сети появились снимки «Панемеры» во втором типе кузова — универсал.

Напомним, ранее о «универсальной» версии Porsche Panamera говорили в основном гипотетически. Показанный в 2012 году концепт Panamera Sport Turismo — вариация на тему того, как мог бы выглядеть автомобиль, будь он универсалом. Концепт был тепло принят публикой и, вероятно, именно это убедило руководство компании в целесообразности серийного воплощения задумки. Именно это объясняет почему между концептом и серийным прототипом универсала Panamera достаточно тяжело найти отличия.


Сверху — прототип серийной модели, снизу — концепт Panamera Sport Turismo

Технической информации о новинках пока почти нет. Предполагается, что семейство Porsche Panamera получит новые моторы V6 и V8, а также у каждого типа кузова появится гибридная версия.

Стоит отметить, что официальной премьеры универсала Porsche Panamera придется подождать чуть дольше. Вероятно, покажут новинку только в начале следующего года, в то время как хэтчбек можно будет приобрести начиная со второй половины 2016 года.

А тем временем Минпромторг предалает запретить реализацию авто без системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия7 февраля 2016 в 22:36

Пропорциональней хэтча по моему)

0
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka7778 февраля 2016 в 00:19

Да я вообще как крот разницы не вижу)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova8 февраля 2016 в 09:11

Король то голый !

0
  • Ответить
Прикрепить картинку