Обновленный Porsche Cayenne «поймали» во время дорожных испытаний

4 февраля 2016Обновленный Porsche Cayenne «поймали» во время дорожных испытаний

Продажи третьей генерации кроссовера Porsche Cayenne должны начаться только к концу 2017 года, но фотошпионы уже «подловили» новинку во время дорожных испытаний. Впрочем, на снимках мы видим практически точную копию текущего поколения модели — оболочку скрывающую не столько внешность, сколько технические модификации кроссовера.

Раз мы уже «заикнулись» про техническую составляющую нового «железного коня» компании Porsce, то сразу переходим к самому интересному. Cayenne третьего поколения передислоцируется на платформу MLB Evo (MLB 2), уже используемой в автомобилях Audi Q7 и A4, а также на премиальном внедорожнике Bentley Bentayga. Смена шасси позволит снизить снаряженную массу Porsche Cayenne приблизительно на центнер (100 кг).

В подкапотном пространстве немецкого кроссовера, согласно инсайдерским сведениям, тоже произойдут значительные изменения. На смену привычным бензиновым и дизельным «шестеркам» и «восьмеркам», мощностью от 245 до 570 лошадиных сил, придут 2,9-литровый и 4-литровые бензиновые агрегаты и дизель, информация, о котором пока отсутствует. Планируется и появление гибридной силовой установки.

Что касается внешности кроссовера, то хоть она на первый взгляд и кажется идентичной внешности модели текущей генерации, при ближайшем рассмотрении можно найти несколько значительных отличий. Среди которых линия крыши, ставшая более покатой, что добавило облику Porsche Cayenne спортивности и стремительности.

А тем временем предприимчивые европейцы массово подают в суд на VW Group.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку