Новый Porsche Macan S Diesel в декабре приедет в Россию

18 августа 2015Новый Porsche Macan S Diesel в декабре приедет в Россию

Автопроизводитель из Германии Porsche открыл предзаказ на новый Macan — версию S Diesel. Необычность модели в первую очередь в том, что под капотом у нее окажется дизельный мотор, оснащенный турбиной, а не бензиновый двигатель. Предполагаемый объем силового агрегата — 3,0 литра. Мощность, согласно информации от производителя, — 245 «лошадок» (258 л.с. — для Европы). Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатым «автоматом». Заявленный расход топлива на сто километров — 6,9 литра. «Сотню» автомобиль набирает за 6,4 секунды, при этом «максималка» для Porsche Macan S Diesel держится на отметке 227 км/ч.

Предыдущая модификация Porsche Macan была очень популярна среди российских автолюбителей. Марка вообще пользуется у нас хорошим спросом. Так, с января по июль нынешнего года в стране было реализовано 3 029 разных моделей немецкого концерна.

В список оснащения входит система распределения крутящего момента между задними колесами в сочетании с электронно-управляемым задним межколесным дифференциалом, системы PTV Plus, Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS Plus), а кроме того, будет доступна помощь при парковке, причем как спереди, так и сзади.

По предварительной информации, в декабре 2015 года в России уже можно будет приобрести новую модель от Porsche с дизелем. Отметка, с которой начинается стоимость автомобиля, — 3 381 000 рублей и выше, как и у бензиновой версии модели.

Напомним, кроссовер Macan настолько популярен в России, что компания Zotye решила полностью его скопировать. Porsche намерена подать в суд.

Фото: wallpaperup.com, hornsbykuringgaiwomensshelter.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку