Новый Porsche 911 Carrera GTS в LA: задний и полный привод

24 ноября 2014Новый Porsche 911 Carrera GTS в LA: задний и полный привод

На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе Porsche представила четыре новых спорт-купе, доведя выбор моделей в своих каталогах до девятнадцати вариантов. В их число вошел один из самых знаковых автомобилей немецкого производителя — новый Porsche 911 Carrera GTS.

Покупатели смогут выбирать между задним или полным приводом, а также между версиями в кузове купе и кабриолет. В том и в другом случае они получат 3,8-литровый плоский шестицилиндровый двигатель мощностью 430 лошадиных сил. Есть возможность выбора между механической коробкой передач или роботом с двойным сцеплением.

Скорости 100 километров в час Porsche 911 Carrera GTS достигает за 3,8 секунды, но приобрести этот маленький автомобиль с узнаваемой внешностью — удовольствие не из дешевых. Цены варьируются от 5 859 000 рублей за версию купе с задним приводом до 6 788 000 рублей за полноприводный кабриолет. С топовой версией покупатель также получит Powerkit, пакет Sport Chrono, уменьшенный клиренс, ксеноновые фары, обшитый алькантарой салон и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Среди других новинок Porsche на автосалоне в Лос-Анджелесе — модели Cayenne, Boxster и Cayman.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку