Новое поколение Porsche 911 Carrera GTS представят в Лос-Анджелесе

8 октября 2014Новое поколение Porsche 911 Carrera GTS представят в Лос-Анджелесе

Штутгартский автопроизводитель решил рассекретить купе и кабриолет Porsche 911 Carrera GTS второго поколения: теперь все желающие могут рассмотреть новый спорткар в деталях благодаря пачке новых официальных фотографий. А совсем скоро поклонники модели увидят еще больше: обновленная версия будет представлена в ноябре 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.


Кабриолет Porsche 911 Carrera GTS второго поколения.

Модель предлагается как с задним, так и с полным приводом. Обновленный автомобиль получил новую «начинку»: так, под капотом находится модернизированная «шестерка» объемом 3,8 литра, способная выдавать 430 лошадиных сил мощности (на 30 «кобылок» больше, чем предыдущая версия), которая комплектуется семискоростной механической коробкой переключения передач или «роботом» с двумя сцеплениями и стольким же количеством ступеней.


Купе Porsche 911 Carrera GTS второго поколения.

Есть также ряд изменений во внешности: так, автомобили получили затемненные биксеноновые фары головной оптики, хромированные патрубки выпускной системы, расширенные колесные арки, а также легкосплавные диски черного цвета диаметром 20 дюймов. Уже в базовом оснащении 911 Carrera GTS имеется спортивный пакет Sport Chrono, включающий в себя изменения в алгоритме работы подвески, двигателя и трансмиссии, мехатронное шасси PASM (с электронно-управляемыми амортизаторами и заниженным до 108 миллиметров клиренсом).

Максимальная скорость новопоколенного Porsche 911 Carrera GTS равняется 300 километрам в час, на большее способно заднеприводное купе с механической коробкой: его предел составляет 306 км/ч. Трехдверка с нуля до сотни разгоняется за 4,0 секунды, на две десятых дольше этот процесс занимает у кабриолета модели с роботизированной трансмиссией. Отметим, что россияне смогут приобрести купе за сумму от 5 859 000 рублей (6 208 000 рублей за полноприводную версию). Начальная цена кабриолета — 6 439 000 рублей, а вариант с полным приводом обойдется в 6 788 000 рублей.

В России большей популярностью пользуются кроссоверы штутгартского производства. Напомним, в конце июля стали известны российские цены на обновленный Porsche Cayenne, подробнее об этом читайте на Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку