Опубликованы российские цены на обновлённый Porsche Cayenne

30 июля 2014Опубликованы российские цены на обновлённый Porsche Cayenne

Мы любим компанию Porsche за то, что они, представив новинку, не тянут долго с публикацией рублёвых цен на неё. Так случилось с обновлённым Porsche Cayenne и на этот раз. Портал CARobka.ru узнал, во сколько оценили кроссовер во всех версиях.


На фото: Porsche Cayenne S. Автомобили получили новую бамперную группу, другую оптику, а также крылья и капот новой формы. Изменений больше, чем кажется на первый взгляд.

Самая доступная модификация — Porsche Cayenne Diesel. Цена на неё стартует с отметки 3 519 000 рублей. Кроссовер оснащается двигателем мощностью 245 л.с., который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7.3 секунды. Максимальная скорость — 221 км/ч. Заявленный расход топлива — 6.6-6.8 литра.

Porsche Cayenne S с двигателем 420 л.с. предлагают купить за 4 503 000 рублей. Динамика кроссовера с этим мотором — 5.5 секунды до первой «сотни». «Максималка» ограничена на отметке 259 км/ч. Расход топлива — 9.5-9.8 литра. У дизельного Cayenne Diesel S с 385-сильным «движком» разгон лучше — 5.4 секунды, а максимальная скорость меньше — 252 км/ч. «Кушает» кроссовер 8 литров. Просят за такой 4 611 000 рублей. 


У гибридного «Кайена» тормозные суппорты и наклейки с названием модификации на передних крыльях салатового цвета — намёк на экологичность кроссовера.

В Россию также привезли «Кайен» с новой гибридной установкой от Porsche Panamera. Гибридный кроссовер стоит столько же, сколько Cayenne Diesel S — 4 611 000 рублей. Комплект привода включает в себя двигатель внутреннего сгорания мощностью 416 л.с. и 95-сильный электромотор. Автомобиль медленнее — 243 км/ч показатель максимальной скорости и 5.9 секунды в спринтерском упражнении. Зато потребление топлива перекрывает эти, если так можно сказать, недостатки — 3.4 литра.


На фото: Porsche Cayenne Turbo. Все кроссоверы поставляются с 8-ступенчатой автомати- ческой коробкой Tiptronic S.

Самый дорогой в линейке Cayenne — это Cayenne Turbo. Автомобиль получил двигатель с отдачей 520 л.с. Разгон до 10 км/ч — 4.5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 279 км/ч. За эти потрясающие цифры придётся расплачиваться топливом — 11.2-11.5 литра. Цена Porsche Cayenne Turbo — 7 239 000 рублей.

В России можно купить дореформенный вариант кроссовера. Правда, с официального сайта марки его уже убрали, поэтому надежда только на оставшиеся экземпляры у дилеров. Цена базовой комплектации Cayenne до обновления — 2 256 000 рублей. К слову, Porsche GTS тоже ушёл от нас. Возможно, вернётся.

Напомним, Porsche представила обновлённый Cayenne неделю назад. Сообщалось, что в Великобритании продажи начнутся в октябре, а с ноября — в США. Россия оказалась приоритетнее.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку