Porsche Macan получил 2-литровый турбомотор

24 апреля 2014

Кроссовер Porsche Macan обзаведётся «младшим» бензиновым турбомотором, объём которого равен 2 литра, а отдача составляет 237 л.с. и 350 Нм. Мотор работает в паре с преселективным «роботом» PDK, что позволяет машине достигать первой сотни за 6.9 секунды. Последний раз Porsche использовала 2-литровый бензиновый «турбо» в 1995 году на модели 968.


Компания Porsche опубликовала фотографии «базового» Macan (теперь в линейке будет просто «Макан», без дополнений к названию в виде S или Turbo S), который спереди практически неотличим от версии Macan S, при взгляде сбоку обнаруживает более простые диски колёс (при той же размерности в 18 дюймов), а сзади имеет всего два разнесённых по сторонам патрубка выхлопа, тогда как «старшие» версии козыряют четырьмя.

Porsche Macan не будет предложен к продажам в Соединённых Штатах Америки – там будут продаваться только «заряженные» версии. В Европе же такая машина появится – в дополнение к уже продающимся 340-сильному Macan S, 400-сильному Macan Turbo S и дизельному 258-сильному Macan Diesel S. Напомним, что 12 апреля в России были объявлены цены и стартовали продажи двух бензиновых версий Macan. Весьма вероятно, что и базовый 237-сильный кроссовер также появится на российском рынке. Комплектация такого Porsche Macan включает двухзонный климат-контроль и 18-дюймовые легкосплавные диски колёс, а в качестве опций можно дозаказать панорамную крышу, передний и задний парктроники и активную подвеску PASM. Осталось дождаться цен...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: maxec
maxec24 апреля 2014 в 11:43

Кто крайний? Мне два!

1
  • Ответить
аватар пользователя: kuzma56
kuzma5624 апреля 2014 в 14:39

мои забери :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку