Новый Porsche Macan показали раньше срока в журнале

1 ноября 2013

В Сети появились первые изображения Porsche Macan, на которых новый кроссовер от штутгартской Porsche представлен абсолютно без камуфляжа. Это сканированные страницы одного из журналов, готовящегося к тиражу после премьерного показа нового Macan на автосалоне в Лос-Анджелесе. Некоторые склонны полагать, что это всего лишь компьютерная визуализация одной из самых ожидаемых премьер этой осени.


Если «передок» уже не оставлял никаких надежд на что-то революционное, и большинство было готово принять элементы стиля от Porsche Cayenne, то задняя часть до этого времени всегда была скрыта камуфляжем. Теперь мы можем увидеть, что она самобытна, но только благодаря фонарям.


Журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport катают новый Porsche Macan. Кроссовер будет доступен как с трёхлитровым двигателем мощностью 340 л.с., так и с более мощной  «шестёркой» объёмом 3.6 литра, выдающей около 400 л.с. Пока эти данные не имеют официального подтверждения от Porsche.


Журналисты столкнули Porsche Macan и Audi Q5 бампер к бамперу. Победа за Audi Q5. Во-первых, он просторнее, а во-вторых, выбор силовых агрегатов для него шире. Сравнение по кокпиту не в счёт: у каждого своё представление об эргономике.


Серийное производство Porsche Macan стартует в декабре 2013 года. Ожидается, что в продажу новинка поступит в первом квартале 2014 года. Цена на базовую версию - от 52 000 долларов, что в нашей валюте составляет примерно 1 668 000 рублей.

Бонусом - свежайший видеоролик о тестах нового Porsche Macan в пустынных песках ОАЭ. По мнению Porsche, 40-градусные температуры - идеальное условие для проверки на прочность нового Porsche Macan.

Мировая премьера нового Porsche Macan состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 21 ноября 2013 года, где нам и раскроют все секреты о новинке. Планируется, что у 2014 Porsche Macan будут дизельная и гибридная версии. Иначе как тогда ему конкурировать на равных с Audi Q5?..

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 81 ноября 2013 в 02:49

Как в старые добрые времена - фото из журналов)) Хорошенький компактный внедорожничек)) Странно, что фото показали именно в журнале, а не на сайте, например, каком-нибудь... Получается, у них изображение появилось за неделю, если не раньше, ведь им ещё надо было сверстать журнальчик... Ну да Бог с ними.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 ноября 2013 в 03:42

Что я могу сказать, Каен к примеру мне никогда не нравился, не красивый автомобиль, да и вообще я не фанат порше но вот этот...Макан довольно странное название ну так вот этот Макан мне нравится, очень красивый автомобиль, собранный люблю такие, Ауди ку 5 тоже очень нравится, кстати, буквально позавчера видел Audi Q4 как такое возможно?Они же вроде даже не вышли

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята1 ноября 2013 в 06:46

Да, цена, конечно впечатляет, но это же Порш!

0
  • Ответить
аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
олигарх-дауншифтер2 ноября 2013 в 07:16

Эргономика - это не субъективизм, а наука, задающее четкие параметры того ,как человек должен сидеть в машине, не исапытвая дискомфорт. (это как бы полемизируя с автором))) А так ваще прикольно. Интересно, что руководителям журнала теперь будет за такое...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_774 ноября 2013 в 17:24

мне нравится этот автомобиль)) очень, прям как-то вот симпатизирую этой модели, хочется на него "в живую" посмотреть))

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята5 ноября 2013 в 12:00

Перед у машины забавный

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok1 ноября 2013 в 16:25

Вы прямо Audi Q4 в реальности видели?? Вроде только недавно писали, что они только выйти должны... А вы точно не спали? :) Либо вы побывали в будущем... Как там? Возьмите меня с собой, ну пожааалуйста! Я ем мало, в основном сплю.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 ноября 2013 в 18:08

Видел, я сам удивился и понять не мог и до сих пор не могу как, может владелец как то шильдик сменил но зачем ему это, неясность какая то но я точно видел, полная машина родных была так что не спал и не показалось, я не знаю как так, просто не знаю

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_774 ноября 2013 в 17:24

хм, хочется поспать в будущем?)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: олигарх-дауншифтер
олигарх-дауншифтер2 ноября 2013 в 07:18

Это очень и очень странно, Слава. Возможно, вы действительно побывали в будущем, попав ненадолго во время на несколько лет вперёд, где по этому месту действительно проезжает Q4...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава2 ноября 2013 в 08:04

Он не проезжал, он просто стоял на парковке, не знаю вообще как так

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar5 ноября 2013 в 02:23

помню, один знакомый кричал, что видел новую "астру", которую ещё не представили... нормальный человек, просто ошибся или заставил поверить себя в то, что хочет верить:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку