Журналисты узнали подробности о новом Porsche Macan

28 сентября 2013

Журналистам удалось раздобыть информацию о ближайших новинках, которые готовит Porsche. В ноябре нынешнего года на автосалоне в Лос-Анджелесе дебютирует новый Macan, в январе следующего года - Porsche 911 Tagra и в апреле на Пекинском моторшоу компания покажет комплект GTS для Cayman и Boxter.

На дилерской встрече был сделан снимок, на котором под изображением «Макана» были указаны двигатели для кроссовера. Porsche Macan будет предлагаться с двумя «шестёрками», обе турбированные. Одна из них, объёмом 3.0 литра, встанет под капот автомобиля в версии «S», другая, объёмом 3.6 литра, предназначена для Macan Turbo. Мощность трёхлитрового мотора может достигать 420 л.с. По крайней мере столько выдаёт аппарат обновлённого Porsche Panamera S. Что касается двигателя 3.6 литра, то тут всё несколько интереснее - в гамме моторов компании нет такого. Единственное, что напрашивается, - заимствовать силовой агрегат у Volkswagen Touareg или Audi Q7. 

О Porsche 911 Tagra с крышей новой конструкции подробностей пока нет совсем. В апреле следующего года Porsche покажет нам Cayman GTS и Boxter GTS, от которых следует ожидать увеличенной примерно на 15 л.с. мощности двигателя (по сравнению с модификацией «S»), новых 20-дюймовых дисков, пересмотренных бамперов и дополнительных «фишек» в салоне.

Porsche Macan уже успел отметиться на спайшотах практически без камуфляжа. В Porsche утверждали, что у них с «Маканом» всё идёт по графику, и первые серийные кроссоверы новой модели сойдут с конвейера в декабре 2013 года в Лейпциге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку