Кабриолеты Porsche 911 Turbo и Turbo S представлены

23 сентября 2013Кабриолеты Porsche 911 Turbo и Turbo S представлены

Не успел закончиться автосалон во Франкфурте, как уже подступает другой в Лос-Анджелесе, который открывается в ноябре. На этом моторшоу Porsche покажет новые 911 Turbo и Turbo S с открытой крышей, о чём без опаски сообщила несколькими фактами о новинках и их фотографиями.

Новые Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S... не нужно улыбаться, автомобили действительно значатся новыми, внешность которых выполнена в духе этих же моделей, но в кузове «купе». Чтобы не бегать вокруг кузова и не искать отличий в оптике, противотуманных фарах, воздухозаборниках, корпусах зеркал, бамперах (все перечисленные элементы действительно отличаются от актуальной Porsche 911 Turbo Convertible), нужно запастись измерительной рулеткой и выяснить, что главное - ширина автомобиля. Она выросла на 28 миллиметров и теперь 911 Turbo шире даже чем Carrera S. 

У кабриолетов новая пересмотренная мягкая крыша с лёгкой магниевой рамой. Вся конструкция складывается в отсек за кабиной водителя за 13 секунд. Причём проделывать эту операцию можно не только на месте, как на каком-нибудь Ferrari 458 Italia, но и на скорости до 60 километров в час. 

Теперь фанфары, и на сцену выходят турбированные «шестёрки», экономичность которых увеличилась на 30%, по заявлению Porsche. Версия Porsche 911 Turbo имеет 520 л.с., а Turbo S получила 560 л.с. Моторы работают в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач PDK. Максимальная скорость у обеих машин составляет 319 километров в час. 

И теперь динамические характеристики новинок. Разгон до «сотни» у 911 Turbo займёт 3.5 секунды, а у модели с приставкой «S» - 3.2 секунды. Новое поколение Porsche 911 в кузове «купе» оказалось значительно резвее, так как показала 3.2 и 3.1 секунды соответственно. Публичный дебют кабриолетов состоится 20 ноября в Лос-Анджелесе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку