Porsche Cayenne 2015 года «спалился» на спай-шотах

6 августа 2013Porsche Cayenne 2015 года «спалился» на спай-шотах

Porsche Cayenne 2015 модельного года попался в объективы фотографов-шпионов на дорожных испытаниях на юге Европы. Прошедший фейс-лифт Cayenne должен пойти в серию в конце 2014 года.

По мнению западных СМИ, изменения оказались более значительными, чем можно было предполагать по более ранним снимкам, когда прототипы были «упакованы» в большее количество камуфляжа — исходя из того, что Porsche обычно весьма консервативно подходит к фейслифтингу своих моделей. На наш же взгляд, именно так оно обстоит, и на этот раз - «новый» Cayenne весьма напоминает нынешний.

Единственное, в чем мы согласны с нашими коллегами, так это то, что Cayenne всё-таки постарались дистанцировать от перспективного младшего «братца», компакт-кроссовера Macan, который осенью этого года дебютирует в Лос-Анджелесе.

Основные отличия от нынешнего «Кайена» — в центральном и боковых воздухозаборниках. Они стали более лаконичными и компактными, как бы подчёркивая немаленькие габариты и высокий статус самого автомобиля, в то время как у Macan, запечатлённого почти без камуфляжа совсем недавно, радиаторная решётка и боковые воздуховоды, напротив, максимально «раздуты», намекая на спортивный, молодёжный характер компакт-кроссовера.

Кроме того, изменения коснулись передней и задней светотехники «Кайена», капота, задней двери и окантовки окон. Считается, вероятно, что эти меры в достаточной степени должны дифференцировать целевые группы покупателей Cayenne и Macan, и новый компакт-кроссовер, благодаря этим мерам, не будет отнимать аудиторию у Cayenne, прошедшего «подтяжку лица». Что ж, посмотрим.

Как можно судить по фотографиям интерьера и зелёным стрелкам в циферблатах приборов, перед нами, вполне возможно, новый вариант гибридной версии Cayenne, так называемый E-Hibrid. Такой Cayenne будет иметь под капотом 3-литровый бензиновый мотор V6, выдающий 316 л.с., работающий в паре с 70-киловаттным (94 л.с.) электромотором и литий-ионным аккумулятором (количество энергии - 9,4 кВт-ч), в результате чего установка будет выдавать порядка 410 л.с., а протащить кроссовер на чистой электротяге будет способна на дистанцию около 35 километров.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава6 августа 2013 в 14:46

Такая же отвратительная задница какая и у Порше Макан, не знаю зачем это было делать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ryslan Chenzo
Ryslan Chenzo7 августа 2013 в 02:22

Вот ты прикалываешь)) приглядись внимательнее, там просто наклейки для камуфляжа на фарах и фонарях задних, что на каяне что на макане) на макане еще на задних форточках наклейки, обрати внимание

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава7 августа 2013 в 02:51

Тогда надеюсь все будет хорошо

0
  • Ответить
Прикрепить картинку