Porsche Macan наконец-то сфотографировали без камуфляжа

1 августа 2013Porsche Macan наконец-то сфотографировали без камуфляжа

Porsche Macan готовится к осеннему дебюту на автосалоне в Лос-Анджелесе, который проходит ежегодно в ноябре. Закономерно, что за несколько месяцев «шпионы» сфотографировали модель без камуфляжа... остаётся минимальная секретность в отношении оптики, которую всё же пока не решили обнажить.

Признаться, обновления в модельном ряду Porsche, заключающиеся в фейслифтинге или лёгком рестайлинге, могут постичь только адепты штутгартских автомобилей. Хорошо, доля консервативности в большей или меньшей степени есть у многих именитых марок, но мы никак не думали, что Porsche Macan станет уменьшенной копией Cayenne Turbo. На самом деле, это, конечно, было ожидаемо, но после заявления о редизайне новинки, мы не оставляли надежд хотя бы на что-то бунтарское, потому что революционного от «Порше» ждать не приходится. 

Macan построен на платформе Audi Q5. Под капотом кроссовера на первом этапе будут представлены турбированные бензиновые и дизельные «шестёрки», к которым позднее присоединятся и четырёхцилиндровые агрегаты. Возможно, что также будет доступна гибридная силовая установка.

В прошлый раз Porsche сообщила, что компания укладывается во все сроки создания «Макана», и отчиталась о завершении строительства цеха покраски на заводе в Лейпциге.

Фото: www.autoblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 августа 2013 в 16:59

Отвратительная задница

1
  • Ответить
аватар пользователя: user1104471432
user11044714322 августа 2013 в 03:05

бюджетный аппарат для любителей Porshe. мне нравится)

0
  • Ответить
аватар пользователя: FoMoCo
FoMoCo2 августа 2013 в 09:52

Года через два появится какая нибудь миниана на базе Ока для любителей очень бюджетных Порше)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку