Porsche Macan пойдёт в производство в декабре 2013 года

22 июля 2013Porsche Macan пойдёт в производство в декабре 2013 года

Porsche объявил о завершении строительства цеха окраски на заводе в Лейпциге, который отстроили для производства нового кроссовера Macan. Премьера новинки может состояться в середине осени этого года, а в производство «Макан» отправят уже в декабре.

Porsche не поленились и выпустили небольшое сообщение по случаю установки «куполов» вентиляционных шахт, выходящих из цеха окраски. В нём, кроме значимости предприятия и количества инвестиций, была речь Зигфрида Бюлоу, председателя Исполнительного совета Porsche Leipzig GmbH, который отметил, что первые тестовые образцы Porsche Macan будут окрашены в новом цехе уже в августе: «Мы работаем согласно графику и очень заинтересованы, чтобы первые товарные кроссоверы сошли с конвейера в декабре 2013 года». Таким образом, премьера «Макана» может состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.

Ранее в Сети появлялись шпионские фотографии тестового образца кроссовера, в том числе и интерьера Porsche Macan. Кроме того, радует, что в компании решили поторопиться и поскорее представить мини-копию Cayenne, а то ведь говорили, что раньше конца 2014 года «Макана» не дождёмся.

Фото: www.worldcarfans.com/Automedia

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку