Фотографии обновлённого Porsche Panamera попали в Сеть

3 апреля 2013

Первые фотографии и некоторые детали об обновлённом Porsche Panamera попали в Сеть незадолго до официального релиза. Ожидается, что полную информацию обнародуют уже в течение суток. 

"Панамера", как и все Porsche, осталась консервативной до беспредела. Спереди изменилась форма оптики и бампера. Противотуманные фары "переехали" чуть выше, чем прежде.


Дорестайлинговый Porsche Panamera

Сзади изменений тоже не так много. Номерной знак будет теперь размещаться над диффузором, а не под крышкой багажника (с неё исчезла хромированная полоска), как это было раньше. Форма задних фонарей практически осталась нетронутой, но зато они стали светодиодными и изменили свою внутренню структуру, что позволило придать им более сдержанный вид. 

По неподтверждённым данным, обновлённая Panamera может получить новую гибридную силовую установку в версии "S", состоящую из трёхлитрового V6 и электромотора, комплекта литий-ионных батарей. Суммарная мощность - около 416 л.с. 

Атмосферный V8 объёмом 4.8 литра и мощностью 400 л.с. будет заменён на турбированную "шестёрку" объёмом 3.0 литра, развивающую 419 л..с 

В скором времени должна появиться более полная информация об автомобиле. На снимках не видно изменений в интерьере автомобиля, что подтверждают ранние шпионские снимки хэтчбека. Однако, у "Панамеры" может появиться длиннобазная версия, где в спинки передних сидений вмонтированы столики.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar3 апреля 2013 в 03:01

Лучше, но всё-таки он горбатенький. Спорт Туризмо бы они поскорее в серию отдали.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава3 апреля 2013 в 06:16

Не понимал, не понимаю и наврятле когда либо пойму этот автомобиль, не нравится, видимо на любителя

0
  • Ответить
аватар пользователя: romahin
romahin3 апреля 2013 в 07:57

Каждый раз смотрю на порш и думаю - а что поменялось))

4
  • Ответить
Прикрепить картинку