У Porsche Panamera будет длиннобазная версия

2 апреля 2013

В Сети были опубликованы шпионские фотографии фейслифтинговой Porsche Panamera, которая, возможно, обзаведётся длиннобазной версией. Также можно рассмотреть обновлённый интерьер большого хэтчбека: изменений немного, но они есть.

Снимки были сделаны в Китае, где новинка проходит испытания. Вероятно, это может означать, что автомобиль дебютирует в середине апреля на автосалоне в Шанхае. Рестайлинговая "Панамера" получила новый бампер с огромными воздухозаборниками, новую оптику как спереди, так и сзади, а также новый V6 мощностью 405 л.с. 

"Шпионы" сумели сфотографировать два автомобиля: белый и чёрный. Интересен нам белый, так как линия крыши у него немного длиннее, чем у обычной "Панамеры". Значит ли это, что автомобиль получит длиннобазную версию? Вероятно, да. И предназначена она для китайского рынка. 

Porsche Panamera L получила более "богатый" интерьер, по сравнению с тестовым автомобилем чёрного цвета. Так, кроме увеличенного места для ног, между креслами заднего ряда появился большой подлокотник, который может запросто выполнить роль холодильной камеры. В спинки водительского сиденья и переднего пассажира вмонтированы столики.

Обновлённый Porsche Panamera уже мелькал в кадрах шпионской кинохроники: на видео было заметно, что автомобиль получил светодиодную оптику. Пока нет определённости относительно премьерной площадки хэтчбека: Шанхай или Франкфурт? 

Фото: www.auto.sohu.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 апреля 2013 в 08:46

Сделали бы уж седан тогда из неё, чем такой огромный хэтчбек

0
  • Ответить
Прикрепить картинку