Porsche показала часть фото гоночной версии 911-ой модели. Видео

7 декабря 2012Porsche показала часть фото гоночной версии 911-ой модели. Видео

Porsche решили поиграть с поклонниками, показав лишь часть фотографии спортивной модификации 911-ой модели – 2012 911 GT3 Cup. Ожидается, что в ближайшие дни мы получим полную информацию об автомобиле.

По предварительным данным, Porsche 911 GT3 Cup получит 450-сильный шестицилиндровый двигатель объёмом 3.8 литра. По традиции этот же мотор должен получит гражданский вариант суперкара – GT3 RS, премьера которого состоится на автосалоне в Женеве в следующем году.

Автомобиль, как ожидается, должен был сбавить в весе, чему поспособствовала передняя часть конструкции Porsche 911 GT3 Cup, выполненная из алюминия. Новинка будет оснащена гоночными креслами, каркасом безопасности. О других новшествах нового поколения авто мы узнаем чуть позже.

Напомним, ранее сообщалось, что Porsche представит минимум четыре новые модели к 2018 году, в числе которых Porsche Panamera, выполненная в стилистике концепта Sport Turismo, новый Macan, у которого ещё до выпуска назрела необходимость в рестайлинге, седан Pajun и новую спортивную модель.  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable7 декабря 2012 в 18:00

Уверен, что завтра или послезавтра уже будет всё известно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку