Porsche представит минимум четыре новых модели к 2018 году

4 декабря 2012Porsche представит минимум четыре новых модели к 2018 году

Porsche намерена представить минимум четыре новые модели к 2018 году, в числе которых окажутся новый Porsche Macan и спортивный автомобиль, который займёт место между Porsche 911 и 918 Spyder. Также стали известны планы относительно новых модификаций Porsche Panamera.


Porsche Panamera Sport Turismo Concept

Новая спортивная модель пока находится в подвешенном состоянии. Она должна быть, но решение относительно неё пока компанией не принято. Одобрят или же «похоронят» автомобиль станет известно до конца следующего года, сообщил генеральный директор Porsche Маттиас Мюллер изданию Automotive News. Если же одобрительная отмашка будет получена, то новинка получит новую платформу MMB от Volkswagen, которая также будет использована при создании новых Lamborghini Gallardo и Audi R8.

В модельном ряду должен также появиться компактный седан младше Panamera, имя которому уже выбрано – Pajun (Panamera и Junior). Предполагается, что Porsche Pajun станет конкурентом Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 Series. Никаких сроков по выходу новинки не называется, но ждать её придётся не менее трёх лет.

В ближайшие годы появится Porsche Panamera в кузовах «купе» и «универсал», которые будут сделаны с оглядкой на дизайн представленного в Париже концепта Porsche Panamera Sport Turismo. В следующем году, по словам Мюллера, будет произведён значительный рестайлинг модели.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar4 декабря 2012 в 12:11

Pajun - название, не выдерживающее никакой критики. Ровно также как и название выпердыша "Кайенна" - Macan

1
  • Ответить
Прикрепить картинку