Новые Macan и Cayman от Porsche попались в Штутгарте

25 ноября 2012

Иногда, прогуливаясь по парковке одного из аэропортов в США, можно встретить обновлённый Porsche Cayman 2013-го модельного года без маскировочной плёнки. Новый среднеразмерный кроссовер Porsche Macan попадался на ходовых испытаниях в Германии тоже. И вот в очередной раз шпионам удалось заснять две новые модели, на этот раз прямо на заправке в родном Штутгарте.

Мы уже определили, что внешность Porsche Cayman 2013-го модельного года во многом повторяет новый Boxter, который начал продаваться в апреле этого года. Как оказалось, благодаря новым скриншотам из видео, архитектура приборной панели «Каймана» также была позаимствована у родстера. Премьера новинки запланирована на следующую неделю – она пройдёт в рамках открывающегося в Лос-Анджелесе автосалона.

Porsche Macan – тот ещё неудачник. Столько раз попадаться в объективы шпионов могла только Skoda Octavia третьего поколения. По сути, ничего нового мы здесь не увидели, разве что можно разглядеть некоторые детали крупным планом. Напомним, что Macan позаимствовал свою архитектуру у Audi Q5, но в Porsche всячески открещиваются от сопоставления моделей, говоря, что трансмиссия, подвеска и двигатели у автомобилей совершенно разные. Официальных сведений на этот счёт пока не поступало, так что, вероятно, придётся подождать до премьеры Porsche Macan на автосалоне во Франкфурте.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Евгений78
Евгений7825 ноября 2012 в 06:37

ну что же подождем ...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar25 ноября 2012 в 07:34

Кайман действительно симпатичный... даже стал нравиться больше, чем мой любимый 911:) Ну а Макан... хочется посмотреть вживую, ну или хотя бы на официальные фотографии - по этим не шибко понятно

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер26 ноября 2012 в 05:05

Макан, конечно, не тот, что ждали изначально. Но это Порше. Им революции не нужны, даже когда они в новые сегменты лезут). А Кайман да, радует.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку