Porsche Macan без камуфляжа. Видео!

7 ноября 2012Porsche Macan без камуфляжа. Видео!

Внимание, внимание, внимание! Говорит и показывает Шпионское Телевидение! В нашем новом видео - перспективный компакт-кроссовер Porsche во всей красе.

Porsche Macan сейчас проходит последние дорожные испытания в Германии - именно там он и был пойман шпионом в объектив видеокамеры. Действительно, камуфляжа, свойственного прототипам, на нем практически нет, если не считать затянутый в плёнку задний бампер и фонари. Такое "оголение" говорит о том, что в преддверии серийного выпуска компания решила подогреть интерес к модели, которую, как мы помним, не очень тепло встретили именно из-за дизайна экстерьера, некоторые из авторитетных СМИ называли его "просто маленьким Cayenne" и вспоминали знаменитое бэнгловское изречение про "сосиски разной длины". Видимо, в Porsche решили, что автомобиль, запечатлённый в динамике, произведёт более благоприятное впечатление.

Напомним, что кроссовер построен на платформе Audi A5, но представители Porsche утверждают, что Macan не похож на Q5 совершенно. По непроверенной пока информации, линейка моторов будет состоять из пяти вариантов. Базовый Macan будет оснащаться 2-литровым 220-сильным бензиновый турбомотором. Заряженная версия, Macan S, получит бензновый атмосферник V6, объёмом 3.6 литра и мощностью 295 л.с. Дизельные варианты, Macan Diesel, будут иметь один из двух турбодизелей: 2-литровый 190-сильный или 3-литровый 245-сильный. Будет и версия Macan Turbo, которая появится примерно через год после премьеры модели; её бензиновый 3-литровый турбомотор будет развивать 370 л.с. С помощью Macan, который станет пятой моделью в линейке Porsche, немецкий автопроизводитель хочет поднять продажи с 118 867 автомобилей (данные продаж за 2011 год) до 200 000 к 2018 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: stargazer76
stargazer767 ноября 2012 в 06:26

Ну ведь правы были те, кто говорил, что это просто бэби-Кайен. Разве только кормой отличаются немного, ну да, и бампером. Ещё много мелочей, но общий внешний вид не производит ощущение чего-то нового, все это видели

3
  • Ответить
аватар пользователя: iliysup
iliysup7 ноября 2012 в 14:58

нето!

0
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка11 ноября 2012 в 18:15

да будут брать, ребята, будут брать. точно также помоями поливали первый кайен, мол это неправильный порщ. херня, эта тачка порвёт рынок, порш спустился на ещё один сегмент вниз и эта машина сыграет ту же роль, что эвок для ленд ровера - привлечёт кучу новых клиентов. а оригинальность дизайна... в этом пусть корейцы соревнуются.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку