Porsche Panamera: специальная «платиновая» версия появится в ноябре. Рублёвые цены

18 октября 2012Porsche Panamera: специальная «платиновая» версия появится в ноябре. Рублёвые цены

Porsche в конце ноября 2012 года начнёт продажи специальной версии Porsche Panamera Platinum Edition. «Платиновое» исполнение будет доступно для базового варианта хэтчбека, дизельного и полноприводной модификаций.

Panamera Platinum Edition отличают серебристо-платиновые вставки на корпусах зеркал заднего вида, воздухозаборников (те, что по бокам), решётке радиатора, крышке багажника и заднем диффузоре. Цветовая палитра вариантов окраски кузова состоит из пяти цветов: белый, чёрный, чёрный (металлик), красное дерево (металлик) и серый карбон (металлик).

Отделка салона выполнена в чёрно-бежевом цвете, который является стандартным. На заказ можно выбрать комбинацию из других цветов. На порогах установлены накладки Platinum Edition, которые будут напоминать вам, что ваша Panamera стоит дороже не просто так.

Список стандартного оборудования Porsche Panamera Platinum Edition включает в себя мультимедийную систему (навигация тоже имеется) с семидюймовым сенсорным экраном. Кроме этого автомобиль оснащён передним и задним парктрониками, биксеноновыми фарами, подогрев передних сидений и рулевого колеса, зеркала заднего вида (боковые и салонное) с функцией автоматического затемнения. Колёсные диски 19-го диаметра от Panamera Turbo – тоже признак «Платиновости».

Стоимость хэтчбека Porsche Panamera Platinum Edition будет начинаться в России с отметки 4 027 000 за версию с 300-сильным двигателем. Дизельный вариант с 250 «лошадьми» обойдётся в 4 186 000 рублей. Полноприводная «Панамера» (бензиновый двигатель мощностью 300 л.с. на 3.6 литра объёма) примерила ценник с суммой 4 445 000 рублей.

Напомним, что Porsche рассматривает возможность серийного производства концептуальной Panamera Sport Turismo, которая была представлена в ходе парижского автосалона.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar19 октября 2012 в 04:08

Вот лучше бы они спорттуризмо в серию запустили

0
  • Ответить
аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:32

УАУ!!! Крутые нашлёпки на пороги!!!:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку